Реклама

  • Rock Arsenal на частоте 104,5 FM в эфире с апреля 2011 г.
  • Rock Arsenal — транслирует исключительно рок-музыку.
  • Rock Arsenal - это классический рок 60-80-х годов, приправленный блюзом, рок-н-роллом 50-х, современными рок-композициями.
  • Rock Arsenal входит в состав медиа-холдинга (наряду с Радио СИ, Пилот, Эхо Москвы, Наши Песни, Радио СК, Джем ФМ). Передатчик мощностью в 5 кВт обеспечивает устойчивый и чистый прием волны в Екатеринбурге и его окрестностях (в радиусе 100 км).
  • Rock Arsenal предоставляет своим партнерам разные возможности размещения рекламы: спонсирование программ и викторин, размещение прямой рекламы в блоках, репортажи с места событий, а также проведение нестандартных акций, как в эфире, так и вне эфира.
   Телефон рекламной службы: +7 (343) 355-44-33

Наши рекомендатели
vugelman.jpgАлена Вугельман,  советник генерального директора по PR в Be Brand Group: Рок-музыка сделала из меня... меня. До определенного времени я была приличной, скромной папиной дочкой. Пока в 15 лет не начала заниматься журналистикой, слушать Гарика Сукачева и ходить на концерты «Чайфа». Я научилась не бояться отстаивать собственное мнение и поняла, что свобода, в первую очередь, слова, мысли и самовыражения определяет всю жизнь. А еще... я сейчас начинаю своё утро исключительно под Nirvana. Честно)))





solovarov2.jpg
Владимир Соловаров, в недавнем прошлом заместитель министра международных и внешнеэкономических связей Свердловской области, а ныне частный консультант по вопросам внешней торговли и экспорта: 
Рок-музыка присутствует в жизни многих людей. Она не только диктует стиль одежды, но и заставляет узнавать больше, покупая книги, диски, пытаясь вникнуть в суть произведений, понять образ мышления музыкантов. Многим людям нравится гармония, тембр голоса вокалиста, энергия, но зачастую они не понимают, о чем поется в песне. А рок, в отличие от попсы – музыка более содержательная. В юности я играл в школьном оркестре. Моей задачей, помимо прочего, было отслушивать пленки и записывать тексты  песен, которые потом исполнялись. Благодаря этому я весьма преуспел в изучении английского языка. Потом, когда такие группы, как Deep Purple, Nazareth, Uriah Heep  приезжали в Екатеринбург, я считал своим долгом достойно принять их, показать им наш прекрасный город. И конечно, лично пообщаться с легендарными музыкантами – это очень ценно. 

serg.jpg
Сергей Дерендяев, Управляющий отелем «Урал»:  Я вырос с рок-музыкой, за что спасибо старшим двоюродным братьям. И сегодня не мыслю жизни без рока, хотя времени для любимой музыки не так много. Но в машине – это святое! Всего две кнопки использую на автомагнитоле – одно радио новостное, а другое – Рок-Арсенал. А вот приезжая в другой город, частенько испытываю неудобства: просишь водителя включить рок-станцию, а ее НЕТ. Так что Рок-Арсенал, по-своему, лицо Екатеринбурга. Да и как может быть иначе в городе с такими роковыми традициями. Так держать, вы молодцы! Спасибо! Что может быть лучше старого доброго рока? Только старый добрый тяжелый рок.


grig.jpg
Григорий Эйдинов, директор по управлению проектами компании «Rival»: Рок – это часть меня, причем, в разных проявлениях.  Deep Purple – это музыка реализации моих идей и амбиций. Dire Straits дает время подумать о том, что сделано и что еще предстоит… Рок помогает мне выразить себя и не останавливаться на достигнутом.








pavel.jpg
Павел Выгодский, директор компании «Отель Менеджмент»: На рок-музыке я вырос. Становление моих музыкальных вкусов пришлось на конец 80-х. Русский рок и Свердловский в частности, сформировали мой музыкальный вкус. А потом я услышал Pink Floyd. И эта любовь - навсегда. Сейчас я уже взрослый. Ну, по крайней мере, так считают мои дети и сотрудники моего предприятия. Если не считать концерты, то единственное место, где я могу слушать любимую музыку, это автомобиль. На первой кнопке моего приёмника - 104,5 FM, на второй – «Бизнес-FM». И вот, наслушавшись не самых радостных новостей на второй кнопке, я переключаю на любимый «Рок-Арсенал» и жить становится легче! Спасибо любимой радиостанции за мою счастливую взрослость 
P.S. Кстати, в моей любимой кофейне "Crema", всегда играет «Рок-Арсенал». И посетители прямо в отзывах отмечают, что «слушать кофе и пить Рок - потрясающее сочетание».


Алексей Кислов, директор Pub&Club Ben Hall (Бен Холл): Я всегда слушал музыку, которую «нельзя»! Она меня и научила думать как «нельзя» в общепринятом понимании. Музыка - это дикий энергетик, когда тебе не хватает сил. Музыка никогда не отнимает... она всегда только дает. Силы, эмоции, настроение!

  

Сотрудники

Все сотрудники

Подать заявку

CAPTCHA Отправить

Рок-цитата

Я не певец, который немного играет на барабанах. Я — барабанщик, который чуть-чуть поёт.
Phil Collins
Пробки на Яндекс.Картах Пробки на Яндекс.Картах