Classic Rock All Stars

Когда: 19 Октября 2013 года

Где: Дворец Молодёжи



Компания Prestige Concert (Москва), промо-группа «С.О.К.» (Екатеринбург), журнал Classic Rock и Rock Arsenal (104,5 FM) с гордостью представляют уникальный проект CLASSIC ROCK ALL STARS с шестью легендарными рок-музыкантами из США и Великобритании! 

Bobby Rondinelli. США. Известен своей работой в группах Doro, Quiet Riot, Blue Oyster Cult, Scorpions, Aerosmith и Ozzy Osbourne. Стал известен меломанам всего мира после того, как заменил Кози Пауэлла в Rainbow. Ричи Блэкмор тогда сказал про него: «У него есть достаточно „животного инстинкта“». Его хотели взять к себе Kiss, но он решил играть музыку, которую всегда любил, вместо того, чтоб выступать в Kiss ради денег. И я рад, что он стал частью Rainbow!». 

Chris Slade. Британский барабанщик. Сотрудничал с Дэвидом Гилмором, Гари Ньюменом, Томом Джонсом, Uriah Heep, The Firm. Был участником «золотого состава» легендарной группы Manfred Mann's Earth Band. Мировую известность и признание получил, играя в AC/DC, куда его пригласили в 1989 году. Достаточно посмотреть видеоклип AC/DC «Big Gun», чтоб оценить игру Криса Слэйда. 

Greg Smith. Бас-гитарист из Нью-Йорка. Был участником The Alan Parsons Project, Dokken и Rainbow. Кроме того, Грег записывался с Билли Джоэлом, Тедом Ньюджентом, Джо Линн Тернером, Винни Муром и Элисом Купером. 

Craig Goldy. США. Играл в группах Budgie, Vengeance, Rough Cutt и Giuffria. После ухода из Dio Вивиана Кэмпбелла, Ронни Джеймс Дио пригласил Крэйга на его место. Так же Крэйг Голди сотрудничал с Дэвидом Ли Ротом и писал песни для его альбома «A Little Ain’t Enough». 

Geoff Nicholls. Британский рок-музыкант и автор песен. Клавишник Black Sabbath (сначала как сайдмэн, затем постоянный участник). Николс принял участие в записи альбома «Heaven And Hell», и с тех пор играл на всех альбомах до 1996 года. В настоящее время вернулся в группу Quartz. 

Tony Martin. Легендарный британский вокалист. Стал пятым (после Оззи Осборна, Дио, Яна Гиллана и Гленна Хьюза) певцом, записавшим студийные альбомы под брендом Black Sabbath. Мартин сотрудничал с Брайаном Мэем и Кози Пауэллом, участвовал в таких рок-проектах, как M3 (Classic Whitesnake), The Cage, Giuntini Project II, Phenomena… В 2011 году совместно с музыкантами из King Diamond и Hammerfall организовал проект BLACK. В 2013 году заменил Джона Кораби (Motley Crue) в проекте CLASSIC ROCK ALL STARS. 

19 октября 2013 г., в субботу, во Дворце Молодежи Екатеринбурга впервые на одной сцене выступили легенды мирового рока с программой лучших песен групп, в составах которых они участвовали!

IMG_6846.JPG 
IMG_6890.JPG 
IMG_6915.JPG 
IMG_6896.JPG IMG_6937.JPG 
IMG_6945.JPG IMG_6871.JPG 
IMG_6988.JPG IMG_7035.JPG

Classic Rock All Stars - видеоприветствие Бобби Рондинелли

Classic Rock All Stars 2013 - видеоприветствие Криса Слэйда

Classic Rock All Stars - видеоприветствие от Грега Смита

Classic Rock Allstars - Geoff Nicholls

Classic Rock All Stars - видеоприветствие Крейга Голди (Craig Goldy)

Classic Rock All Stars 2013 - Видеоприветствие от Тони Мартина

Вернуться ко всем событиям

Восстановить пароль

Введите ваш E-mail и мы отправим вам ссылку на восстановление пароля.

Отправить

Авторизация


Рок-цитата

В музыке есть прекрасная вещь: когда тебя «цепляет», ты перестаёшь чувствовать даже сильную боль.
Bob Marley
Пробки на Яндекс.Картах Пробки на Яндекс.Картах