Правила участия в конкурсах на Rock Arsenal

Участвуя в розыгрышах, вы даете согласие на обработку своих персональных данных. 

Настоящим, во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г., я даю свое письменное согласие Администрации Сайта, ее контрагентам, аффилированным, зависимым и дочерним компаниям и организациям, а также обособленным подразделениям  на обработку моих персональных данных, включая согласие на трансграничную передачу моих персональных данных в целях использования мной функций Сайта, участия в мероприятиях, организатором которых является Администрация Сайта, а также иных целях, не противоречащих действующему законодательству РФ.   

Данное согласие не устанавливает предельных сроков обработки данных.

Я уведомлен(а) и понимаю, что под обработкой персональных данных подразумевается сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Под персональными данными подразумевается любая информация, имеющая ко мне отношение как к субъекту персональных данных, в том числе фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, электронный адрес, адрес проживания, семейный статус, информация о наличии имущества, образование, доходы, и любая другая информация.

Я осведомлен(на), что мои персональные данные будут храниться в электронном виде на Сервере Администрации Сайта и  подтверждаю факт дачи согласия на обработку и передачу персональных данных в соответствии с вышеизложенными положениями. 

Я предупрежден(а), что направление мной указанного письменного уведомления об отзыве согласия на обработку персональных данных влечет за собой прекращение участия.

Я подтверждаю, что все указанные мною данные верны, указанный выше номер является моим номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, адрес электронной почты зарегистрирован на мое имя, находится в моём фактическом пользовании.  Обязуюсь возместить любой ущерб, который может быть причинен Администрации сайта в связи с указанием мной некорректных, недостоверных данных.

Я согласен получать от радиостанции любую коммуникацию, использующую мои персональные данные.

I. Общие положения: 

1. Конкурсы на радиостанции проводятся с целью привлечения внимания слушателей к радиостанции; 

2. Радиостанция оставляет за собой право в любой момент внести изменения в правила и/или порядок проведения текущего конкурса без предварительного уведомления. Изменения обретают силу после первого объявления о них или опубликования; 

3. Для участия и получения призов в случае выигрыша в конкурсах на радиостанции не требуется никаких денежных взносов; 

4. Данные правила распространяются на все конкурсы, проводимые на радиостанции, за исключением конкурсов со специально прописанными правилами. В случае, если пункт/пункты в специально прописанных для конкурса правилах противоречит/противоречат пункту/пунктам общих правил, действуют правила, специально прописанные для конкурса.

 II. К участию в конкурсах на радиостанции допускаются:

1. Дееспособные физические лица, достигшие 18-летнего возраста;

2. Лица, имеющие паспорт гражданина РФ; 

3. Лица, проживающие в зоне вещания передатчиков радиостанции в fm-диапазоне. 

Сотрудники радиостанции и других компаний холдинга, сотрудники компаний-спонсоров конкурсов, их филиалов и отделений, члены их семей, а также те лица, которые не связаны с ними родственными отношениями, но совместно проживают в жилом помещении, к участию в конкурсах не допускаются! 

Членами семьи на радиостанции признаются: супруги, родители и дети, усыновители и усыновленные, другие родственники и иные лица (братья и сестры, отчим (мачеха) и пасынки (падчерицы), опекуны и попечители, приемные родители, фактические воспитатели и принятые в их семьи дети). 

III. К участию в конкурсах на радиостанции не допускаются лица:

1. Не согласные с правилами конкурсов на радиостанции;

2. Принимающие участие в конкурсах на радиостанции под вымышленными именами и именами, принадлежащими третьим лицам (то есть под теми именами, которые отсутствуют в документах государственного образца участника). * Исключение составляют конкурсы, проводимые радиостанцией в социальных сетях ( см. правила участия в конкурсах в официальных группах радиостанции в социальных сетях);

3. Использующие при участии недопустимые приемы (обман, мошенничество, подлог, угрозы, нанесение ущерба, вымогательство и т.п.). * В случае применения подобных приемов участник может быть привлечён к ответственности согласно действующему законодательству РФ.

*Лица, уличенные в несоблюдении правил, обозначенных выше, дисквалифицируются без возможности в дальнейшем участвовать в конкурсах радиостанции. 

IV. Участники конкурсов на радиостанции обязуются:

1. Предоставить достоверную информацию о себе, предъявив удостоверение личности государственного образца, а также предоставив полную контактную информацию, включая номер телефона для регистрации в базе победителей и адрес электронной почты;

2. Своевременно получить выигрыш по адресу г. Екатеринбург, пр. Ленина, д. 41, оф. 303 или по другому адресу, который назовет победителю сотрудник радиостанции. Невостребованный выигрыш хранится в течение 1 месяца, по истечении которого победитель теряет право на получение выигрыша независимо от причин, по которым он не смог получить его. В день мероприятия выигранные на него билеты выдаются победителям до 18:00. 

3. Явиться за призом на радиостанцию и при получении выигрыша предоставить удостоверение личности государственного образца, номер контактного телефона для регистрации в базе победителей радиостанции, а также заполнить все необходимые формы документов для отчетности в налоговую инспекцию: расходный кассовый ордер, согласие на обработку персональных данных, расписку о получении приза. В противном случае приз будет аннулирован или передан другому участнику игры; 

4. Проявлять уважение к решениям коллегий жюри при выборе победителей творческих конкурсов (решения жюри являются окончательными и обжалованию не подлежат); 5. Соблюдать установленные радиостанцией ограничения**. **Для победителей конкурсов на радиостанции действуют следующие ограничения: - победители конкурсов не могут участвовать в викторинах и играх в течение 3 месяцев со дня выигрыша; в случае повторной победы в этот срок приз не вручается, - победители конкурсов на радиостанции, выигравшие в третий раз, не могут участвовать в конкурсах в течение 1 года; после годового перерыва вновь можно играть с перерывом в 1 год,

V. Участники конкурсов на радиостанции имеют право:

1. При несогласии с действиями ведущего обратиться с жалобой к главному редактору радиостанции. Жалоба рассматривается в течение 14 (четырнадцати) рабочих дней с момента ее поступления. 

VI. Радиостанция обязуется: 

1. Своевременно уведомить победителя о выигрыше и о вручаемом ему призе;

2. При вручении приза ознакомить победителя с правилами дальнейшего участия в конкурсах и о сроках ограничений возможности участия; 

3. В случае переноса мероприятия, билеты на которое выиграл победитель, своевременно уведомить его о переносе; 

4. В случае отмены мероприятия, билеты на которое выиграл победитель, своевременно уведомить его об отмене (радиостанция не несёт ответственности за отмену мероприятий, а также не обязуется предоставлять приз на замену). 

VII. Радиостанция имеет право: 

1. Бессрочно использовать информацию (имена, фамилии, фотографии и т.п.) участников конкурсов на радиостанции в рекламных целях, в целях маркетинга и продвижения радиостанции без какой-либо денежной компенсации участникам конкурсов; 

2. Использовать бессрочно и на свое усмотрение и в любой форме отчуждаемую у участников творческих конкурсов интеллектуальную собственность (художественные произведения, личные фотографии, видеозаписи, факты биографии, идеи и проч.) без какой-либо денежной компенсации ее авторам.

3. В случае невозможности определить номер телефона звонящего в эфир специальными устройствами (автоматическими определителями номеров) не принимать соответствующий звонок;

4. При наличии сомнений в личности дозвонившегося лица по причине искажения голоса или определения специальной аппаратурой голоса звонящего как лица, ранее участвовавшего и/или выигравшего в конкурсах радиостанции, отказать дозвонившемуся лицу в любой момент в течение разговора (как до и после, так и во время эфира) в участии в конкурсе и/или аннулировать его выигрыш в связи с недобросовестностью в действиях дозвонившегося лица;

VIII. Радиостанция не несет ответственности: 

1. За уплату налогов на призы. Ответственность за уплату налогов несут победители конкурсов на радиостанции. Призы, полученные участником в денежной и натуральной формах, общей стоимостью не более 4 000 (Четырех тысяч) рублей за календарный год налогом на доходы физических лиц (НДФЛ) не облагаются; 

2. За получение победителями виз на въезд в ту или иную страну в случае выигрыша путешествия за рубеж; 

3. За утерянные победителем билеты или билеты, которые победитель не получил по каким-либо причинам, не зависящим от радиостанции; 

4. За технические проблемы, связанные с работой компьютеров, мобильных телефонов и операторов сотовой связи, сети Internet, за перегрузку и сбои в работе телефонных линий, неисправность телефонных аппаратов участников конкурсов, разъединение связи, за работу транспортных компаний и компаний по доставке, а также за прочие факторы, не зависящие от радиостанции;

5. За любой ущерб и потери, которые может повлечь ненадлежащее или несвоевременное использование выигрыша. 

IX. Прочие правила: 

1. Приз победителю не может быть выдан в денежном эквиваленте (или заменен на другой приз); 

2. Продажа призов от радиостанции (билетов, пригласительных, сертификатов и пр.) третьим лицам строго запрещена! 

3. Призы на радиостанции выдаются непосредственным победителям конкурсов или их представителям при предъявлении копии удостоверения личности государственного образца победителя и указании его контактного телефона для регистрации в базе победителей;

4. Заполняя форму для участия в конкурсах на сайте радиостанции, участник автоматически подписывается e-mail рассылку от радиостанции. Чтобы отказаться от рассылки, необходимо снять значок согласия в соответствующем поле или сообщить об этом сотруднику радиостанции по тел.: +7 (343) 235-10-90;

5. В случае, когда призом является путешествие, в подарок входят только специально оговоренные в описании приза опции. Все дополнительные услуги, которые могут ассоциироваться у победителя с путешествием, приобретает сам победитель;

6. В случае если по каким-либо причинам победитель не может отправиться в выигранное путешествие, его приз аннулируется или передается другому лицу на усмотрение радиостанции;

7. Факт участия в конкурсах на радиостанции свидетельствует о том, что участники полностью осознают и берут на себя ответственность за риск, который может повлечь выигранное путешествие и/или посещение концерта (мероприятия);

8. Факт участия в конкурсах на радиостанции свидетельствует о том, что участник согласен на обработку его персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ, в том числе Федеральным законом «О персональных данных» №152-ФЗ от 27.07.2006.

9. Радиостанция не в праве передавать слушателям, участникам конкурсов и третьим лицам информацию о других слушателях и участниках без их согласия, в том числе номера телефонов, паспортные данные и т.д. (на основании Федерального закона о персональных данных);

10. Факт участия в конкурсах на радиостанции свидетельствует о том, что участник ознакомлен и полностью согласен с вышеперечисленными правилами.

Рок-цитата

Сегодня все говорят про ROCK, но он становится всё хуже. Почему? Потому что все напрочь забыли про ROLL!
Keith Richards, группа The Rolling Stones
Пробки на Яндекс.Картах Пробки на Яндекс.Картах