Даниил Ворожбит

Даниил Ворожбит

Ведущий программ

Время выхода в эфир: : Пн-Вс 7:40, 9:40, 11:40, 16:40, 18:40, 20:40

О себе

- Как и когда появилась любовь к рок-музыке?

В школе я узнал, что у нас есть студия звукозаписи, где можно было репетировать и учиться играть музыку. Я пришел туда … и жизнь с этого момента стала другой. Вячеслав Николаевич – мой учитель и наставник, показал мне The Beatles, Creedence Clearwater Revival, Metallica. Позже я услышал Pink Floyd и Led Zeppelin. И как на барабанщика, все эти группы произвели на меня очень сильное впечатление.

- Как попали на радиостанцию?

Я всегда слушал Рок Арсенал! Выступая с группой Anything Helps на Rock Museum 2019 познакомились с Николаем Шабуневичем. Позже встретились и записали подкаст про музыку который остался в архиве, но тогда мы более-менее смогли пообщаться в неформальной обстановке.

Куча людей говорили мне: «Эй! У тебя отличный голос. Он должен где-то звучать!» В ноябре я набрался смелости и написал Николаю, что хочу попробовать. Теперь он мой Сэнсей!)

- Хобби:

Помимо игры на музыкальных инструментах, я люблю играть в компьютерные игры – абсолютно во всё (будь то классика, или бодрые новинки). Так же нравится тематика автомобилей, особенно старых. Спектр интересов широк: тут и фильмы, и сериалы, и подкасты, и спорт, и страйкбол.

- Любимый исполнитель, альбом

Pink Floyd

The Beatles

Led Zeppelin

Sleep

Bob Marley

- Любимая книга:

Эрих Мария Ремарк «На западном фронте без перемен»

Виктор Пелевин «Поколение П»

Говард Филлипс Лавкрафт «Зов Ктулху»

Энтони Бёрджесс «Заводной Апельсин»

- Любимый фильм:

- Дэмьен Шазелл «Ла-Ла Ленд»

- Квентин Тарантино «Криминальное чтиво»

- Звездные Войны

- Алехандро Гонсалес Иньярриту «Бёрдмэн»

- Источник вдохновения:

Люди

- Рок - это?

Всё!

Программы

Добавить диджея в избранное
Все ведущие

Рок-цитата

Неважно, как давно мы играем рок-н-ролл. Главное, что песня может что-то изменить! И то, что рок должен продолжать существовать! Вот что важно для нас.
Bon Scott, группа AC/DC