Фотопроект «РОК против ГЛАМУРА»

Фотопроект «РОК против ГЛАМУРА»

08.11.2016

«Ночь пожирателей рекламы» в Екатеринбурге представляет  
фотопроект «РОК против ГЛАМУРА»

Презентация фотоэкспозиции для широкой публики пройдет 18 ноября в Пассаже в рамках Ночи Пожирателей Рекламы. 

В честь грядущей Ночи семь известных женщин города перевоплотились в образы легендарных рок-музыкантов – Мэрилина Мэнсона, Оззи Осборна, Дэвида Боуи, Элиса Купера, Сола Хадсона или Слэша – виртуозного гитариста «Guns & Roses» и музыкантов группы «Kiss» и «ZZ Top». В съёмках проекта приняли участие Марина Макеранец, Елена Теребенина, Анастасия Полухина, Вера Тарасова, Светлана Стихина, Вера Белоус и Виктория Камышникова.

По словам продюсеров Ночи, фотопроект этого года стал одним из самых креативных и экстремальных для участниц. Женскую красоту до неузнаваемости преобразили стилисты проекта, превратив их в брутальных рокеров. Чтобы соблюсти максимальную точность при воплощении образов, некоторым героиням пришлось «отрастить» бороды и даже взять в руки настоящую летучую мышь.

«Модели отнеслись к нашей задумке с воодушевлением и вдохновением – это очень помогло. То, что получилось – результат работы настоящей команды, которая смогла найти и гитару как у «Guns & Roses», и крылана для Оззи Осборна, и галстук для Мэрилина Мэнсона в цвет морской волны, и бороду для «ZZ Top». Все выложились по полной. Это было интересное приключение», - отметила фотограф проекта Ольга Чиж.

Еще новости этой ленты

Все новости этой ленты

Рок-цитата

Сегодня все говорят про ROCK, но он становится всё хуже. Почему? Потому что все напрочь забыли про ROLL!
Keith Richards, группа The Rolling Stones
Пробки на Яндекс.Картах Пробки на Яндекс.Картах