Фотопроект «РОК против ГЛАМУРА»

Фотопроект «РОК против ГЛАМУРА»

08.11.2016

«Ночь пожирателей рекламы» в Екатеринбурге представляет  
фотопроект «РОК против ГЛАМУРА»

Презентация фотоэкспозиции для широкой публики пройдет 18 ноября в Пассаже в рамках Ночи Пожирателей Рекламы. 

В честь грядущей Ночи семь известных женщин города перевоплотились в образы легендарных рок-музыкантов – Мэрилина Мэнсона, Оззи Осборна, Дэвида Боуи, Элиса Купера, Сола Хадсона или Слэша – виртуозного гитариста «Guns & Roses» и музыкантов группы «Kiss» и «ZZ Top». В съёмках проекта приняли участие Марина Макеранец, Елена Теребенина, Анастасия Полухина, Вера Тарасова, Светлана Стихина, Вера Белоус и Виктория Камышникова.

По словам продюсеров Ночи, фотопроект этого года стал одним из самых креативных и экстремальных для участниц. Женскую красоту до неузнаваемости преобразили стилисты проекта, превратив их в брутальных рокеров. Чтобы соблюсти максимальную точность при воплощении образов, некоторым героиням пришлось «отрастить» бороды и даже взять в руки настоящую летучую мышь.

«Модели отнеслись к нашей задумке с воодушевлением и вдохновением – это очень помогло. То, что получилось – результат работы настоящей команды, которая смогла найти и гитару как у «Guns & Roses», и крылана для Оззи Осборна, и галстук для Мэрилина Мэнсона в цвет морской волны, и бороду для «ZZ Top». Все выложились по полной. Это было интересное приключение», - отметила фотограф проекта Ольга Чиж.

Еще новости этой ленты

Все новости этой ленты

Рок-цитата

Я - гитарист, но почти на всех своих сольных альбомах сыграл барабанные партии сам. Просто потому, что никто не мог мне запретить этого...
Adrian Belew
Пробки на Яндекс.Картах Пробки на Яндекс.Картах