Бокс-сет 'Unattended Luggage' Ника Мэйсона выйдет 31 августа

Бокс-сет 'Unattended Luggage' Ника Мэйсона выйдет 31 августа

16.08.2018

31-го августа этого года издательство Warner Music выпустит бокс-сет, получивший название “Unattended Luggage”, с тремя альбомами: "Nick Mason's Fictitious Sports", "Profiles" и "White of the Eye" в двух форматах: CD и LP. Эти выходящие ограниченным тиражом комплекты станут доступны за пару дней до начала европейского турне новой, но уже ставшей знаменитой группы Nick Mason's Saucerful Of Secrets, которое стартует концертом в стокгольмском Cirkus'е 2-го сентября.

Ник Мэйсон рассказывает: «Эти записи занимают особое место в моей музыкальной жизни. 'Fictitious Sports' первоначально сформировались из отдельных работ с Майком Мантлером, Карлой Блей и Робертом Уайаттом над рядом их проектов, и общение с целой командой прекрасных музыкантов, с которыми я познакомился в Grog Kill Studios в Вудстоке, принесло мне огромную пользу.
'Profiles' и 'White of the Eye' были развитием нашей совместной работы с Риком Фенном над некоторыми рекламными роликами и короткими саундтреками к фильмам, которые затем превратились в нечто большее.
Прослушивая эти записи спустя тридцать с лишним лет, я восхищен тем, что они будут переизданы. Я даже надеюсь, что темп продаж переиздания будет таков, что обрушит рынок их оригинальных виниловых версий!»

Треклист альбома "White of the Eye":
1. Goldwaters 2:49
2. Remember Mike? 1:12
3. Where Are You Joany? 2:08
4. Dry Junk 3:15
5. Present 2:23
6. Thrift Store 1:54
7. Prelude and Ritual 6:04
8. Globe 2:33
9. Discovery and Recoil 3:24
10. Anne Mason 3:58
11. Mendoza 2:36
12. A World of Appearances 3:19
13. Sacrifice Dance 2:57
14. White of the Eye 3:27

Еще новости этой ленты

Все новости этой ленты

Рок-цитата

Длинный список советов, который я люблю давать всем начинающим музыкантам, обычно заканчивается так: «Если чешется – постарайся как можно скорее обратиться к доктору».
David Bowie
Пробки на Яндекс.Картах Пробки на Яндекс.Картах