Дейв Мастейн полностью излечился от рака горла

Дейв Мастейн полностью излечился от рака горла

03.02.2020

В ходе выступления Megadeth 31 января в лондонской SSE Arena между песнями «Tornado of Souls» и «Dystopia» Дейв Мастейн рассказал публике о своей болезни и о том, что он полностью излечился от рака горла:

— Около года назад мы работали над новым альбомом во Франклине, и я начал чувствовать некоторую боль. Я пошел к врачу, и он сказал: «Дейв, у тебя рак». И я сказал: «Черт! У меня рак...». И я был так шокирован. Сначала я подумал: «Боюсь ли я?». И я сказал: «Нет, я чертовски зол».
И мы остановили запись, мы остановили все, я начал лечение от рака. Это было 51 радиационное лечение и 9 химиотерапевтических процедур.
И когда все это было сказано и сделано, каждый день я думал: «Я не могу представить, что я больше не играю, я не могу представить, что я больше не играю».
Поэтому я молился — я знаю, многие из вас, ребята, знают, что я молюсь, я говорю это в «Peace Sells». Я молюсь каждый день, я говорю это в песне, я говорю это с момента выхода второго альбома.
Но я каждый день думал о вас, ребята, думал о своей семье, я получал эту силу от вас, ребята, и я просто продолжал думать об этом...
А 16 октября я пошел к врачу, и он сказал: «Вы на 100% вылечились от рака», — пишет rockcult.ru.

Еще новости этой ленты

Все новости этой ленты

Рок-цитата

Сломать пианино сложнее, чем сломать гитару. Зато пианино дольше горит.
Nick Cave